此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当ss前位置:首页>>电子杂志>>正文
 
石家庄民政信息
第  15  期
  • 石家庄市民政局编印

                                  本期要目
 
    ● 我局举办移交政府安置军队离休退休干部“健步走”活动
    ● 简讯

                 我局举办移交政府安置军队离休退休干部“健步走”活动

    为纪念改革开放四十周年,5月8日上午,市民政局在市植物园举办了石家庄市移交政府安置军队离休退休干部“健步走”活动。此次活动以“改革开放进入新时代,军休干部展现新风采”为主题,市直8个军休所共组织了450名军休干部职工代表参加活动,市民政局党组副书记、副局长张岩参加活动开幕仪式并致辞。
    活动中,广大军休干部职工精神振奋、士气高昂、步伐矫健,充分展现了我市移交政府安置军队离休退休干部奋勇争先、团结互助、健康向上的良好精神风貌。活动结束后,局领导为各单位颁发了奖杯和证书。广大军休干部表示坚决拥护以习近平同志为核心的党中央领导,坚定听党话、跟党走的政治信念,坚定不移地支持党和国家继续深化改革、扩大开放,为开创新时代现代省会、经济强市新局面贡献自己的力量。 (安置办)

                                       简 讯

    ▲5月8日,市社会福利院邀请8名出嫁“女儿”带着家人回到娘家(福利院)集体探亲,这也是该院建院以来首次组织远嫁“女儿”集体回家探亲活动。这些出嫁“女儿”都是社会孤儿,年龄最大的38岁,最小的26岁。
    ▲5月9日起,栾城区民政局集中全局力量,分四组开始低保年审核查工作。
    ▲5月9日上午,市民政局副调研员齐志江带领基层政权处有关同志,在西清公园参加全市扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。
    (社会福利院、栾城区民政局、基层政权处)
    

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第15473527位访问者!