此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>内设处室>>正文
 
安置处 (石家庄市人民政府退伍军人安置办公室、石家庄市人民政府军队离退休干部安置办公室)
  • 2016-06-27
  • 此文章被阅读:

 拟订全市退役士兵、复员干部、伤病残退役士兵、军队离休退休干部、退休士官、无军籍退休退职职工的接收安置计划并组织实施;负责全市退役士兵、复员干部、伤病残退役士兵的职业技能培训、就业服务和法律援助工作;负责军队离退休干部休养所的建设、服务管理工作;指导全市退役士兵、复员干部矛盾纠纷排查化解及稳控工作;参与市级国防动员、兵员征集、预备役人员管理等工作。

  电话:86048407 86065883



 

您是第7901552位访问者!

地址:河北省石家庄市中山东路216号 版权所有:石家庄市民政局

冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号