此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>媒体关注>>正文
 
《河北日报》:京津冀退役士兵就业招聘会举行
  • 2017-12-06
  • 此文章被阅读:

 本报讯(记者周远)12月2日,2017年度第二次京津冀退役士兵就业招聘会在河北人才大厦举行。京津冀三地近年来接收的9100多名自主就业(自谋职业)退役士兵前来求职应聘,6193人次达成就业意向。

  本次招聘会由省民政厅举办。京津冀150家用人单位参会,提供就业岗位9983个,涉及市场营销、企业管理、汽车驾驶等多个专业。前来求职的退役士兵经过在军营的锻炼,普遍具备纪律观念强、作风过硬等特点,因而受到用人单位欢迎。特别是经省退伍军人职业技术服务培训中心培训合格的高技能退役士兵,得到招聘单位青睐和优先录用。招聘会现场还专门设立了政策咨询处,由工作人员为退役士兵详细讲解退役士兵在劳动保障、促进就业等方面的优惠政策,并免费发放退役士兵创业就业宣传材料4万余份。

 

您是第9204649位访问者!

地址:河北省石家庄市中山东路216号 版权所有:石家庄市民政局

冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号