此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
全国政协到我市调研养老服务体系建设工作
  • 2018-09-19
  • 此文章被阅读:

 9月12—13日,全国政协人口资源环境委员会副主任王培安,全国政协常委、人口资源环境委员会副主任张宝顺等政协委员,国家卫生健康委家庭司、国家民政部福利司相关负责人一行20人到我市调研养老服务体系建设工作。省政协副主席、九三学社省委主委葛会波、省政协人口资源环境委员会副主任吴英、市政协主席刘明轩、市政协副主席宋学恭、市政府副秘书长刘建立,以及市民政局党组副书记、副局长张岩,副局长孟慧贤等相关领导陪同调研。
    调研组先后到长安区祥爱缘养老护理院、新华区盛世天骄综合居家养老服务中心、正定县永安养老院、藁城区盛德养老院和藁城区东城街道综合居家养老服务中心进行调研。孟慧贤向调研组介绍了我市养老现状、养老院服务质量和养老服务体系建设等情况。调研过程中,全国政协委员及各级领导对我市养老机构和综合居家养老服务中心的设施、服务质量、运营情况及医养结合等工作情况进行了详细了解,与入住老人亲切交谈,并对我市养老机构标准化、品质化服务给予高度赞扬和充分肯定。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第16824625位访问者!