此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当ss前位置:首页>>电子杂志>>正文
 
石家庄民政信息
第  43  期
  • 石家庄市民政局编印

                                  本期要目
 
    ● 市老年养护院参展国际康复辅助器具产业与服务博览会
    ● 简讯

                        市老年养护院参展国际康复辅助器具 
                               产业与服务博览会
    
    9月7日,中国康复辅助器具产业创新大会在秦皇岛开幕。受河北省民政厅邀请和市民政局委托,市养老服务指导中心、市老年养护院参加开幕启动仪式、国际康复辅助器具产业与服务博览会、中日老龄产业洽谈对接会和中日韩康复养老技术交流会。期间(7日至9日),市老年养护院作为河北省唯一一家五星级公办养老机构、HQCC认证机构在秦皇岛园博园布展,参展第一届国际康复辅助器具产业与服务博览会。河北省省长许勤,以及民政部、工信部、国家卫健委相关领导莅临现场参观指导。
(市养老服务指导中心)

    简 讯

    ▲近日,市民政局副调研员焦哲带队,分别到栾城区、新乐县、无极县、晋州市、深泽县等地,督导检查特困人员服务保障、敬老院市场化改革等工作。在听取了县市主管领导工作开展情况的汇报后,检查组实地检查了敬老院建设管理情况,对下一步工作提出了指导意见。
    ▲9月7日,军休二所党支部组织全体党员到邢台县前南峪村参观学习。大家先后参观了中国人民抗日军政大学陈列馆和李保国同志生前工作过的前南峪果林,了解和感受了抗大师生艰苦奋斗、无私奉献的崇高精神和“太行新愚公”三十五年如一日扎根太行、造福村民的感人事迹。广大党员纷纷表示要把抗大精神和新时代愚公精神带到工作岗位上,牢记党员使命和责任,严格遵章守纪,以高度的责任心,在平凡岗位上干出不平凡的业绩。
(救灾救助处、军休二所)

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第16824660位访问者!