此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当ss前位置:首页>>电子杂志>>正文
 
石家庄民政信息
第  41  期
  • 石家庄市民政局编印

                                  本期要目
 
    ● 我市举办养老院长培训班
    ● 简讯

                           我市举办养老院长培训班

    8月21日—23日,由中国红十字会总会事业发展中心、河北省红十字会和石家庄市民政局共同主办,石家庄市红十字会、石家庄市养老协会承办的2018年养老院长培训班在石家庄市举办,来自全省各地市180余家养老机构的210余名学员参加了培训。
    本次培训邀请了中央智库民生问题首席专家、中央党校教授青连斌,民政部社会福利中心标准化服务部主任雷洋等知名专家授课,培训内容包括养老政策解读、养老标准体系建设、养老人文关怀、养老机构常见法律问题及消防管理规定等课程。
    参加培训的学员们纷纷表示,将继续秉承“替儿女尽孝,为国家分忧”情怀,把这次培训内容学以致用,按照养老院服务质量提升工作的要求,进一步提升服务质量和服务水平,用服务赢得家属的信任,用诚信做好为老服务工作,同时充分利用这次培训契机,加强联络和交流,为共同推动石家庄市养老服务业发展贡献力量。培训结束后,与会领导给210余名学员及40名优秀学员颁发了结业证书及荣誉证书。 (社会福利处)
    
    简 讯

    ▲8月23日,市民政局副调研员焦哲带队到藁城区督导检查特困人员集中供养相关工作。
    ▲8月23日,荣军疗养院党支部和军休六所党支部分别召开“巡视整改专题组织生活会”,严肃地开展了批评与自我批评。
    ▲8月24日下午,由法规处和区划地名处全体党员组成的局机关党支部第六党小组召开了组织生活会,与会党员进行了深刻的批评和自我批评,讨论如何进一步学好政治理论,提升业务工作能力和加强工作作风建设,市民政局副调研员岳巧红参加了组织生活会。
(救灾救助处、荣军疗养院、军休六所、区划地名处)

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第16824585位访问者!