此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>基层动态>>正文
 
军休二所认真组织军休干部进行年度体检
  • 2018-06-11
  • 此文章被阅读:

    为全面细致的落实好军队离休退休干部的福利待遇,近日,军休二所组织所里离休干部82人,退休干部282人、无经济收入的家属、遗属78人,共计442人,到市人民医院进行身体健康全面检查。
    为做好体检工作,卫生科全员全天候现场保障。体检前及时跟医院联系沟通商榷有关车辆,行程,并提前到医院查看细节,熟悉环境。体检过程中现场发现问题及时解决,对个别休干未带身份证无法进行体检登记,体检过程中排队积压进度缓慢等问题,卫生科长都第一时间与医院沟通协调,及时解决。工作人员分两组细心陪护男女休干,全程巡视各科室体检情况,帮助行动、听力困难的休干排号、引导,与医护人员沟通交接,推进体检工作顺利进行。
    此次活动军休所领导亲临现场指挥,办公室、政工科、总务科、卫生科精心陪同全程护送,车辆保障及时有序有条不紊,来回路程车辆行驶安全顺利。广大军休干部对军休二所尊老爱老的优良传统给予了肯定,对现场保障的全体工作人员周到细心的服务给予了大力表扬。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第14051603位访问者!