此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当ss前位置:首页>>电子杂志>>正文
 
石家庄民政信息
第  34  期
  • 石家庄市民政局编印

                                       本期要目
 
    ● 上海市闵行区民政局考察团赴我市考察居家和社区养老服务工作
    ● 赞皇县民政局举办廉政教育专题讲座活动

    上海市闵行区民政局考察团赴我市考察居家和社区养老服务工作。7月11日,上海市闵行区民政局局长徐知一行16人考察我市居家和社区居家养老服务工作。市民政局党组书记、局长陈联记、副局长孟慧贤陪同考察。
    考察团一行先后到桥西区旭城花园社区综合居家养老服务中心、新华区北新街日间照料中心和市老年养护院进行实地考察,重点观摩了居家社区、小微嵌入式养老等机构运营模式、管理制度和配备设施等方面情况。随后,就居家养老服务工作进行了座谈和交流。孟慧贤副局长介绍了我市养老服务基本情况、政策创新及国家级居家和社区服务改革试点谋划和推进情况。同时,徐知局长分享了闵行区养老机构及居家社区方面的现状。考察团一行对我市居家和社区养老服务建设工作给予了较高的评价。 (社会福利和社会事务处 市养老服务指导中心)

    赞皇县民政局举办廉政教育专题讲座活动。7月7日,赞皇县民政局举办廉政专题讲座活动。该县民政局机关全体、下属单位负责人和各乡镇民政助理员参加讲座。
    讲座特邀赞皇县纪委常委刘耀华、检察院预防职务犯罪科专家围绕廉政风险防控的概念、背景、措施以及意义,并结合工作实际,对岗位职责的梳理、风险点的查找、流程和防范措施的制定等环节进行了详细讲解,较系统地阐述了廉政风险防范工作的理论知识。赞皇县民政局局长曹风刚强调,要以此次讲座活动为契机,充分认识做好廉政风险防控工作的重要性和紧迫性,将廉政风险防控的新机制落到实处,切实抓出成效。
    本次讲座活动必将有利于进一步推动该局廉政风险防控工作,增强全体干部职工拒腐防变能力。 (赞皇县)

 

您是第6778996位访问者!

地址:河北省石家庄市中山东路216号 版权所有:石家庄市民政局

冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号