此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
我市举办军休业务工作培训会议
  • 2018-09-30
  • 此文章被阅读:

 为进一步提高军休工作人员能力素质,加强军休服务管理机构全面建设,9月21日,石家庄市民政局举办了军休业务工作培训会议,市直8个军休所中层以上领导和藁城区、栾城区、鹿泉区、正定县军休所相关工作人员70余人参加会议。
    会议邀请了北京市军休办服务管理处涂太云处长进行授课,授课以我国军休服务管理工作的建立和发展为主线,紧紧围绕军休干部安置去向审定、住房保障方式、“两个待遇”落实、服务管理机构设置、服务保障内容和有关政策解读等六个方面内容进行了深入细致的讲解。
广大参会人员纷纷表示通过这次学习培训,进一步增强了做好军休服务管理工作的责任感和使命感,提高了解决实际问题的能力。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第15425532位访问者!