此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>基层动态>>正文
 
正定县民政局组织四大班子领导举行烈士纪念日敬献花篮仪式
  • 2017-10-10
  • 此文章被阅读:

 为缅怀烈士功绩,发扬革命优良传统,9月30日上午,正定县在高平村纪念碑广场举行烈士纪念日敬献花篮活动。县四大班子全体领导、烈士家属、驻正部队官兵、正定各界群众和少先队员100余人参加烈士纪念日活动,寄托哀思,表达敬意。

    活动伊始,在高平革命烈士纪念碑前,全体参加人员整齐列队,静默肃立。12名武警官兵正步迈向革命烈士纪念碑,威严肃立于纪念碑两侧,现场奏唱了《中华人民共和国国歌》,全体人员向为中国人民解放事业和共和国建设事业而英勇献身的烈士默哀;在庄严肃穆的氛围中,县主要领导缓步走向革命烈士纪念碑前,敬献花篮,整理花篮缎带,并与全体参加人员瞻仰纪念碑。活动结束后,全体人员参观了高平村烈士纪念馆。
    通过敬献花篮、缅怀先烈活动,使广大干部群众进一步了解了革命先烈的感人事迹和崇高精神,加强了广大干部和青少年爱国主义教育,激励广大干部、青少年以革命先烈为榜样,坚定信念,努力工作,为正定经济社会发展贡献力量。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第15513613位访问者!