此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>县市动态>>正文
 
赞皇县民政局举办廉政教育专题讲座活动
  • 2017-07-12
  • 此文章被阅读:

 7月7日,赞皇县民政局举办廉政专题讲座活动。该县民政局机关全体、下属单位负责人和各乡镇民政助理员参加讲座。
    讲座特邀赞皇县纪委常委刘耀华、检察院预防职务犯罪科专家围绕廉政风险防控的概念、背景、措施以及意义,并结合工作实际,对岗位职责的梳理、风险点的查找、流程和防范措施的制定等环节进行了详细讲解,较系统地阐述了廉政风险防范工作的理论知识。赞皇县民政局局长曹风刚强调,要以此次讲座活动为契机,充分认识做好廉政风险防控工作的重要性和紧迫性,将廉政风险防控的新机制落到实处,切实抓出成效。
    本次讲座活动必将有利于进一步推动该局廉政风险防控工作,增强全体干部职工拒腐防变能力。

 

您是第6818871位访问者!

地址:河北省石家庄市中山东路216号 版权所有:石家庄市民政局

冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号