此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
石家庄市“小小香囊情暖重阳道德实践活动”启动仪式在市养护院隆重举行
  • 2018-10-18
  • 此文章被阅读:

 太平染秋色,人寿添花香。在国家第29个老人节即将到来之际,由省会文明办、市民政局、石家庄广播电视台联合发起的“小小香囊情暖重阳”道德实践活动启动仪式,17日上午10时在河北省石家庄市老年养护院隆重举行。石家庄市相关领导、社会各界代表和养护院部分入住老人共200余人参加了启动仪式。
    这次启动仪式旨在落实十九大公民道德建设工程有关精神,弘扬中华传统文化,营造浓厚节日氛围,倡导孝老爱亲社会风尚。启动仪式上,市养护院院长王朝代表全院职工对省市两级党委政府长期以来对养护院的关怀指导表示衷心感谢,对联办单位确定在养护院举行启动仪式感到荣幸。学生代表向社会发出倡议,希望省会市民积极参与道德实践活动,通过制作香囊、为父母洗脚捶背、陪父母散步聊天等具体行动,感恩父母、传承孝道,体味传统文化。仪式结束后,社会代表还为养护院的老人们进行了精彩的文艺表演。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第16106127位访问者!