此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>基层动态>>正文
 
市社会福利院召开庆八一主题报告会
  • 2018-07-30
  • 此文章被阅读:

 值此庆祝中国人民解放军建军91周年之际,7月25日,市社会福利院召开了“忆闪光足迹 踏新的征程”主题报告会,全院干部职工和院19名复转军人共庆建军节,共同回顾过去光荣的军旅生活,重温中国人民解放军的优良传统和作风,进一步弘扬军人的爱国奉献精神。
    该院五名复退军人分别从《有力保障、砥砺前行》、《无悔的军旅人生,铸就不变的忠诚》、《内务的重要性与启示》、《不辱使命,维护和平》、《大阅兵回忆》等主题作了发言报告。报告中,他们回顾了所经历的光荣的军旅生涯,结合自身,围绕如何发扬部队优良传统,努力做好本职工作谈了很多所思所想所为,无不体现了当年为八一军旗增光,如今为福利院添彩的广阔胸怀。精彩演讲后,该院儿童向全院19名复退军人敬献了鲜花。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第15425505位访问者!