此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当ss前位置:首页>>电子杂志>>正文
 
石家庄民政信息
第  4  期
  • 石家庄市民政局编印


                                    本期要目
 
    ● 市民政局直属单位举办迎新春联欢会
    ● 正定县民政局春节期间开展走访慰问活动
    ● 鹿泉区委等领导赴光荣院、敬老院走访慰问

    市民政局直属单位举办迎新春联欢会。2018年新春来临之际,市民政局部分直属单位举办丰富多彩的新春联欢会,喜迎佳节。军休六所休干与职工一起用舞蹈、合唱等形式的节目表达该所近几年来日新月异的变化以及对未来美好生活的向往,展现了积极向上、紧跟新时代步伐的精神风貌。市社会福利院职工和孤残儿童、老人共同表演了舞蹈、哑剧、朗诵等形式多样的节目,表达对社会爱心企业和爱心人士的感谢。市老年养护院单位职工与老人代表携手表演了精彩纷呈的节目,并特邀了部分入住老人的家属、子女参加,同时还将现场录制联欢会节目的视频送至重度失能老人房间,使所有入住老人都能享受到新春佳节的欢乐。  (办公室)

    正定县民政局春节期间开展走访慰问活动。为进一步巩固正定县军政军民团结的大好局面,近日,该县四大机关领导走访慰问驻正团以上部队,民政局慰问驻正营以下部队和优抚事业单位,送去新春的祝福和米面油等慰问品和慰问金。同时,积极落实各项惠民政策,为重点优抚对象每人发放150元,低保户、五保户、90岁以上享受高领津贴老人每人发放100元的过节费,让他们充分感受到党和政府的关怀关爱。 (正定县)
    
    鹿泉区委等领导赴光荣院、敬老院走访慰问。近日,鹿泉区委副书记金立兴、区政协副主席张会芳在民政局相关人员的陪同下专程到区光荣院、城区中心敬老院看望优抚对象和五保老人,为他们送去了米面油、鸡蛋、牛奶等慰问品,并致以新春祝福。
    鹿泉区委副书记金立兴强调,各级各部门不仅要在过节期间关心优抚对象和困难老人的生活,更要把工作做在平时,研究解决办法,完善保障体系,制定工作措施,对特别困难的群众,要给予更多帮助,让他们切身感受到党和政府的关怀。(鹿泉区)
    

 

您是第10027717位访问者!

地址:河北省石家庄市中山东路216号 版权所有:石家庄市民政局

冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号