此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当ss前位置:首页>>电子杂志>>正文
 
石家庄民政信息
第  22  期
  • 石家庄市民政局编印

                        市社会福利院欢庆“六一”儿童节 
    
    每年“六一”儿童节是孩子们最期盼的节日。5月29日,石家庄市社会福利院充满欢声笑语,全院20多位工作人员一上班,就在院长带领下去看望生活区的孩子们。为庆祝这个充满童趣和梦想的日子,福利院的“爸爸妈妈”们精心为院里的孩子们准备了丰富又充满趣味性的节日“大餐”,让孩子们提前体验儿童节的乐趣。河北省儿童医院、河北师范大学汇华学院、河北艺术职业学院、石家庄市桥西区残联、陆军军医大学士官学校、宏宇志愿者团队、聚爱公益团队、道德90后美丽行动团队、石家庄市优卓文化艺术学校等多年来一直支持和关心福利院儿童的友好单位、爱心团队、爱心人士和孩子们一起欢庆节日。
    今年福利院的“六一”儿童节活动主题是“全家”一起过“六一”,共分为两大主题活动。上午的主题活动为游园美食汇,共有4个小单元,分别是:问候暖心间、美味制作坊、快乐游园会和幸福美食汇。在专门的美味制作坊里,老师带领行动不便的大孩子们制作蛋挞、蛋糕等美食。所有能外出的孩子们集中在福利院的小广场上,参加快乐游园会。工作人员提前在林荫路上布置了10项游戏活动需要的道具,每位小朋友手里都有一张游园券,每参加一个项目盖一个徽章,活动结束凭借徽章的个数领取相应的奖励。游园结束后,是美味多样的“幸福美食汇”,孩子们与福利院的“爸爸妈妈”们一起分享美食。下午的主题活动是联欢会,大家在活动室举行了“妈妈宝贝 快乐六一”才艺大联欢,小朋友和福利院的阿姨们一起表演了乐器、舞蹈、唱歌等丰富多彩的节目。  (社会福利院)

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第15526489位访问者!