此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当ss前位置:首页>>电子杂志>>正文
 
石家庄民政信息
第  40  期
  • 石家庄市民政局编印

                                  本期要目
 
    ● 我局召开全市社会救助领域腐败和作风问题专项治理
       整改工作推进会
    ● 简讯

                   我局召开全市社会救助领域腐败和作风问题
                         专项治理整改工作推进会

    8月20日,市民政局在民安宾馆四楼会议室,召开了全市社会救助领域腐败和作风问题专项治理整改工作推进会和全市社会福利机构服务保障能力大排查工作布置会。 各县(市、区)民政局局长、负责社救、扶贫工作科室的负责人参加了会议。
    会上,市民政局副局长张岩对落实好全市社会救助领域腐败和作风问题专项治理,社会福利机构服务保障能力大排查等工作,提出了具体的要求。强调各县(市、区)一定要充分认清两项工作的重大意义,进一步增强紧迫感和责任感,不等不靠主动作为,高标准落实好各项工作。市民政局副调研员焦哲传达了全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理整改工作推进会精神。社会福利和慈善事业处处长宣读了《关于平山县阳光敬老公寓的情况通报》、《关于开展全市社会福利机构服务保障能力大排查的通知》。各县(市、区)民政局局长还签订了《扶贫领域腐败和作风问题专项治理整改“回头看”责任书》。 (救灾救助处)
    
    简 讯

    ▲8月17日—18日,民政部国家地名研究所领导来我市调研地名地址库建设工作,省民政厅区划地名处处长时焕瑞、副处长赵兰贵、省地名档案馆馆长张亚杰、市民政局副调研员岳巧红和区划地名处有关人员陪同调研。调研组一行还到井陉县实地拍摄了国家地名二普影像资料。
    ▲8月21日上午,市社会福利院在院活动中心举办了首届孤残儿童书画展,展出孤残儿童书法、绘画作品50余幅。
    ▲8月21日,为落实市政府副市长、市民政局党组书记刘胜关于进行全市养老机构服务能力大排查活动的要求,市民政局副局长孟慧贤、副调研员焦哲第一时间带队到赞皇县、元氏县等山区重点县进行督导。
(区划地名处、社会福利院、救灾救助处)

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第16824653位访问者!