此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
我局召开全市社会事务工作会议
  • 2018-05-21
  • 此文章被阅读:

 5月17日下午,我局组织召开了“全市社会事务工作会议”。会议总结通报了2017年度我市社会事务工作取得的成绩,梳理分析了工作中存在的问题,安排部署了下步各项社会事务工作任务。
    会上,市民政局副局长孟慧贤对我市社会事务工作开展情况给予了充分肯定,对推进殡葬改革、提升救助管理水平、深入开展儿童福利及未成年人关爱保护等工作提出了六点要求。会议由社会事务处处长杨卫华主持,23个县(市、区)民政局主管局长依次进行了汇报发言,市直殡葬管理处、社会福利院、救助管理院负责同志参加了会议。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第12735513位访问者!