此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>基层动态>>正文
 
市老年养护院参展国际康复辅助器具产业与服务博览会
  • 2018-09-10
  • 此文章被阅读:

 9月7日,中国康复辅助器具产业创新大会在秦皇岛开幕。受河北省民政厅邀请和市民政局委托,市养老服务指导中心、市老年养护院参加开幕启动仪式、国际康复辅助器具产业与服务博览会、中日老龄产业洽谈对接会和中日韩康复养老技术交流会。期间(7日至9日),市老年养护院作为河北省唯一一家五星级公办养老机构、HQCC认证机构在秦皇岛园博园布展,参展第一届国际康复辅助器具产业与服务博览会。河北省省长许勤,以及民政部、工信部、国家卫健委相关领导莅临现场参观指导。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第15425463位访问者!