此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>通知公告>>正文
 
关于第三届京津冀退役士兵就业(北京)招聘会的通知
  • 2017-12-15
  • 此文章被阅读:

 由军蒂企业管理集团主办、军地(北京)国际人力资源管理有限公司承办的第三届京津冀退役士兵就业双选招聘会,定于12月22日在北京人才市场雍和宫分部举行,近年来的自主就业、自谋职业、自主创业退役士兵均可参加。现将有关事项通知如下:
    一、双选会时间:2017年12月22日9:00-16:00。
    二、招聘单位:127家中央企业和优秀民营企业。
    三、携带材料:《退伍证》《身份证》《个人简历》(5-10份)、专业技能方面证书(原件和复印件)。
    四、地址:北京市东城区和平里西街79号北京人才市场雍和宫桥分部。
    五、乘车路线:地铁一号线(开往苹果园)4站,在建国门站换乘二号线(朝阳门方向)4站,在雍和宫地铁站下车(西北A口出),向北步行约200米,北京市人才市场(雍和宫桥分部)。公交117路、18路、44路、特12路到雍和宫桥站下车。
    六、注意事项:尊重参会企业和招聘人员,自觉维持双选会会场秩序。服从现场工作人员指挥引导,遇到问题找现场工作人员咨询并协调解决,不大声喧哗吵闹。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第15513564位访问者!