此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当ss前位置:首页>>电子杂志>>正文
 
石家庄民政信息
第  47  期
  • 石家庄市民政局编印

                                     本期要目
 
    ● 每年11月12日确立为石家庄解放纪念日
    ● 省民政厅、市民政局、桥西区民政局共同参加“12·4宪法日”宣传教育活动
    
    每年11月12日确立为石家庄解放纪念日。经我市第十四届人民代表大会常务委员会第六次会议研究,决定自2017年起,将每年11月12日设立为石家庄解放纪念日。每年纪念日我市将组织开展“石家庄解放纪念日”系列活动,可以通过举办书画摄影展、历史文化展、现代成就展和文艺演出、报告会等活动,让广大市民深刻了解我市的厚重历史和辉煌成就,进一步增强光荣感和凝聚力,为加快建设现代省会、经济强市作出积极贡献。    (办公室)
    省民政厅、市民政局、桥西区民政局共同参加“12·4宪法日”宣传教育活动。12月4日是国家宪法日暨全国法制宣传日,围绕“大力弘扬法治精神,协调推进‘四个全面’战略布局”主题,省民政厅、市民政局、桥西区民政局在西清公园参加集中普法宣传活动。通过悬挂横幅,摆放展台、展牌,现场答疑解问及发放宣传资料和宣传品等形式向社会群众宣传民政法律法规。在活动现场,共发放涉及慈善、社会救助、居家养老、未成年保护、高龄老人补贴、社会福利、换届选举等政策法规相关材料6000余份,宣传袋500个,现场解答80余人次,达到了宣传民政、服务群众的目的。 (法规处)

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第12722783位访问者!