此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
民政部社会事务司调研组赴我市调研婚姻登记工作
  • 2018-03-20
  • 此文章被阅读:

 3月15日,民政部社会事务司副巡视员杨宗涛一行三人赴我市调研婚姻登记工作,省民政厅副厅长吴进军、市民政局事务处负责同志等陪同调研。
    调研组实地调研了我市桥西区婚姻登记处、藁城区婚姻登记处,详细了解了婚姻登记的工作流程、档案管理、历史数据补录等具体情况,并对婚姻登记工作规范化方面提出了具体要求。随即在藁城区召开了座谈会,调研组对我市婚姻登记历史数据补录工作进展情况给予充分肯定,希望继续加大力度,完成全部婚姻登记纸质档案补录工作,同时要注重录入数据的准确性,争取早日为群众提供便民、利民、惠民的婚姻登记服务。调研组还就实现跨区婚姻登记工作的可能性、存在的主要障碍和困难等问题与10个县(市、区)婚姻登记处负责人进行了深入交流。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第14934361位访问者!