此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>通知公告>>正文
 
石家庄市民政局关于对居家养老服务中心等级评定及运营补贴发放事项征求意见的公告
  • 2018-09-06
  • 此文章被阅读:

 为进一步贯彻落实《河北省居家养老服务条例》,推动全市社区和居家养老服务加快发展,2017年以来,我市新建74家综合居家养老服务中心和242家标准化居家养老服务中心,基本解决了社区基础性养老服务设施紧缺问题。为推动居家养老服务中心进一步提档升级,提升服务质量和服务水平,经研究拟对所有居家养老服务中心进行等级评定,根据等级评定结果,分别授予金银铜荣誉牌匾,并按照《石家庄市市级养老服务体系建设补助资金管理办法》(石财社[2017]44号)文件规定发放运营补贴。
    现就居家养老服务中心等级评定评分细则及运营补贴发放指标面向社会进行公开征求意见,公告时间为7个自然日,反馈意见请注明单位名称或个人姓名、联系电话,直接以电子版形式发送至公告邮箱。
    公告邮箱:shifulichu@163.com
    附件:
    一、石家庄市居家养老服务中心等级评定评分细则(征求意见稿)
    二、石家庄市居家养老服务中心运营补贴发放指标(征求意见稿)
                                                                      石家庄市民政局
                                                                       2018年9月6日

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第16824623位访问者!