此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
市慈善总会与爱心企业共同举办“铭记历史,致敬老兵”活动
  • 2017-08-08
  • 此文章被阅读:

 8月4日,市慈善总会、省文联与河北金手指科技集团有限公司、金手指文化传媒有限公司共同举行了“铭记历史,致敬老兵”活动,一同看望慰问了张金山、申长明等4位抗战老兵。抗战老兵为夺取抗日战争胜利和新中国建设做出过卓越贡献,是党和国家的功臣,在他们身上体现了崇高的爱国主义精神和民族精神。为了表达对他们的敬意,金手指集团专门从市慈善总会冠名设立的“金手指集团慈善基金”中筹集近万元善款,购买了米、油、奶等爱心物资,实地慰问抗战老兵们,并为每人发放了1000元的慰问金。

 

您是第6779255位访问者!

地址:河北省石家庄市中山东路216号 版权所有:石家庄市民政局

冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号