此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
市领导赴青岛慰问石家庄舰官兵
  • 2018-01-10
  • 此文章被阅读:

 1月8日,受省委常委、市委书记邢国辉委托,市人大常委会主任司存喜率领石家庄市慰问团一行,专程赴青岛慰问海军石家庄舰。副市长刘胜、副秘书长刘建立、市民政局副局长张岩参加慰问。
    军地双方举行了简短而热烈的慰问仪式。司存喜发表致辞,他代表市委、市人大、市政府、市政协和全市人民向石家庄舰全体官兵表示亲切的慰问,对舰队近年来所取得的突出成绩表示热烈祝贺。司存喜指出,石家庄舰的命名和组建,是党中央、中央军委、海军首长给予石家庄的关心和厚爱,是石家庄人的一项特殊荣誉。多年来,石家庄舰认真贯彻习近平强军思想,在舰队支队党委的正确领导下,顽强拼搏、苦练精兵,多次圆满完成任务,获得多项殊荣,石家庄人民感到无比骄傲和自豪。石家庄有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,连续8次荣膺“全国双拥模范城”,与石家庄舰虽相隔千里,但血脉相连,全市人民将一如既往地关心、支持、宣传石家庄舰,续写双拥模范城的新篇章。司存喜勉励全体官兵在新的一年牢记中央军委和习主席的殷切期望,强化练兵备战,练就海上精兵,为保卫祖国海疆再立新功,再传捷报。希望北海舰队和石家庄舰官兵与石家庄市进一步增强交流,共同提高,不断推动双拥共建工作迈上新台阶。
    海军驱逐舰第—支队副政委庄国祥代表支队全体官兵对慰问团的到来表示欢迎和感谢。石家庄舰多年来能圆满完成各项任务,离不开石家庄市人民的关爱和支持,希望舰市友谊长存,军政军民团结更加坚如磐石,再结硕果。
    司存喜代表我市向石家庄舰赠送了慰问品,并登上石家庄舰,与全体官兵合影留念。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第12722795位访问者!