此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
市民政局局属各单位开展清明祭扫纪念活动
  • 2018-04-09
  • 此文章被阅读:

 清明期间,石家庄市民政局局属各单位组织广大干部群众开展多种形式的祭扫、纪念活动,缅怀革命先烈,弘扬爱国精神。从3月31日到4月5日,华北军区烈士陵园举办了石家庄各界清明公祭革命烈士大会。公祭大会期间,市军供站组织全体人员参加大会,并向革命烈士纪念碑敬献了花篮。军休一所和局执法大队组织40余名同志来到石家庄解放纪念碑前,集体参观了展厅,并进行了爱国主义教育和祭奠烈士活动。市荣军疗养院党支部组织全体党员和入党积极分子到正定县烈士陵园,对革命烈士进行了祭奠并向革命烈士纪念碑敬献了花圈、鲜花,同时,组织志愿者对革命烈士墓碑进行了擦拭,向周围扫墓群众分发了文明祭奠倡议书。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第16824955位访问者!