此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>基层动态>>正文
 
市优抚医院开展下乡巡诊体检活动
  • 2018-05-21
  • 此文章被阅读:

 5月17日,市优抚医院对全市在乡优抚对象健康信息采集工作全面启动。该院组织党员医疗骨干10余人组成医疗巡诊小分队,到正定县西平乐乡开展“关爱优抚对象送医送药巡诊活动”。此次活动,共为优抚对象带来了血检、测血压、彩超、心电图、内科检查等20多个检查项目,还送来了所需的药品。巡诊小分队回到医院后加班加点,及时作出体检报告,保障3天之内交到优抚对象手中,使他们第一时间了解自己的身体状况,做到早发现早治疗。
    本次活动的开展为优抚对象提供了便捷、有效的基础医疗服务,及时准确掌握了我市优抚对象情况,强化了重点优抚对象精细化、标准化、动态化管理服务机制,弘扬了民政人爱国拥军、关怀关爱广大优抚对象的良好风尚,受到当地广大优抚对象和群众的广泛认可和赞誉。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第14051607位访问者!