此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>基层动态>>正文
 
我市老年养护院荣膺河北省“五星级养老机构”
  • 2018-08-13
  • 此文章被阅读:

 8月9日上午,河北省养老机构星级评定专家组到石家庄市老年养护院进行了现场评审。评审专家分3组从环境建筑与设施建设、机构管理、服务提供等三大方面,对134项内容进行了全方位现场评审,总分为1000分。经专家组逐项打分,综合评审后,最终市老年养护院以906分的优异成绩荣膺河北省“五星级养老机构”最高殊荣。在省会石家庄尚属首家,河北省也屈指可数。
    按照《河北省养老机构星级评定管理办法》,自今年年初开始,市老年养护院专门成立了“星评”工作领导小组,细化了实施方案,分工明确,责任到人,采取一周一调度,半月一小结,举全院之力,补短板,强弱项,实时进行跟踪问效,模拟验收。一分耕耘,一分收获,经过半年多的辛勤工作,摘取了五星级养老服务机构桂冠。面对荣誉,养护院广大干部职工表示:要以此次“星评工作”为契机,认真听取专家组指出的不足和提出的建议,积极改进,全面提升养护院的服务能力、服务品质,在河北省真正起到引领示范作用。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第15425485位访问者!