此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>基层动态>>正文
 
市养老服务指导中心接待民政部专题调研组
  • 2018-07-02
  • 此文章被阅读:

 6月29日,民政部“加强基层民政工作组”徐付群一行六人到我市养老服务指导中心、老年养护院调研考察,省民政厅副厅长赵丽、市民政局副调研员齐志江及社会福利和慈善事业处等相关负责同志陪同调研。
    调研组全面考察了市养老服务指导中心的组织架构、业务范围、人员配备,以及市老年养护院项目建设、运营维护、收费价位、医养结合、员工福利待遇等情况,实地调研了入住老人的生活起居、餐饮卫生、文体娱乐和相关设施的配备情况。调研中,徐付群组长、赵丽副厅长对市老年养护院的服务理念、服务质量、管理模式给予了高度评价。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第16970467位访问者!