此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>基层动态>>正文
 
军休二所开展“七一”走访慰问建国前老党员活动
  • 2018-06-22
  • 此文章被阅读:

 在党的生日到来之际,军休二所党委开展了“七一”期间走访慰问活动,给建国前老党员送上慰问品,向他们送去组织的关怀,并致以节日的问候。6月15日上午,在所长带领下,所领导班子和中层干部一同来到建国前老党员家中慰问。分别向他们送上慰问品,祝他们生活幸福,健康长寿。在88岁的老党员曹金祥家中,他们亲切地和老人话起家常,详细询问老人的身体和生活情况,嘱咐老人要保重身体,有困难及时向所里反映,并嘱咐工作人员要多关心老人的生活,帮助他们解决生活中的难题,让他们安享晚年。走访过程中,老党员们纷纷表示会永远支持党和军休所的建设,继续发扬党员的先锋模范作用,为党的事业发挥余热。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第16106159位访问者!