此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>媒体关注>>正文
 
《中国社会报》:2018年度春季京津冀退役军人就业招聘
  • 2018-04-20
  • 此文章被阅读:

 本报讯 (通讯员 史鑫) 4月14日,2018年度春季京津冀退役军人就业招聘会在河北省会石家庄举行,京津冀三地的9600多名退役军人前来求职应聘,6532人次初步达成就业意向。

    河北省副省长张古江、省军区副政委要文须现场指导,并与用人单位和求职应聘的退役军人面对面交谈,详细了解参会单位岗位提供情况和求职者就业意愿。

    本次招聘会共吸引来自京津冀的150多家企事业单位参加,提供就业岗位上万个,涉及医药医疗、IT电子、房产建筑、商贸物流、机械加工、教育培训、物业管理、安保等多个岗位类别。

    招聘会现场还设立了政策咨询和就业指导服务台,工作人员现场为求职应聘者解答退役军人劳动保障、促进就业等方面优惠政策。

    据了解,京津冀退役军人就业招聘会由河北省民政厅主办,北京、天津的民政部门协办,已经举办过多场。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第15473548位访问者!