此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>通知公告>>正文
 
巡察公告
  • 2017-09-29
  • 此文章被阅读:

 按照市委巡察工作领导小组的安排部署,市委第七巡察组于2017年9月27日至11月17日对市民政局党组开展常规巡察。
    按照有关规定,巡察组主要采取听取汇报、个别谈话、受理信访、查阅资料、列席会议、走访抽查等方式开展工作。主要受理市民政局党组在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面问题的举报和反映。重点对贯彻党的路线方针政策和中央、省委、市委决策部署不坚决、不到位问题;突出重点领域,着力发现扶贫、土地使用、涉农惠农等领域存在的问题;突出作风建设,重点发现形式主义、官僚主义,弄虚作假、欺上瞒下等违纪违规问题的举报反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。
    巡察期间,市委第七巡察组意见箱摆放位置:市政府一号楼五楼前厅、石家庄国宾大酒店一楼大厅;群众来信请寄:石家庄市纪委信访室转市委第七巡察组;举报电话:18633932522;电子邮箱:sjzswxcz07@126.com。同时,欢迎广大干部群众对市委巡察组进行监督,提出意见建议。
    
                                                           中共石家庄市委第七巡察组 
                                                                 2017年9月28日

 

您是第8472080位访问者!

地址:河北省石家庄市中山东路216号 版权所有:石家庄市民政局

冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号