此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>基层动态>>正文
 
桥西区启动2019年度社会救助对象集中核查工作
  • 2019-03-22
  • 此文章被阅读:

 3月20日上午,桥西区民政局组织召开“桥西区2019年社会救助对象集中核查工作会暨业务培训会”。各街道办事处主管领导、民政科科长、社会救助民政助理员、各社区为民服务站站长、民政协理员及区民政局业务科室工作人员等330余人参加了此次培训。会议对全区2019年社会救助对象集中核查工作和4月即将开展的社会救助政策宣传月活动进行安排部署,明确任务目标,提出工作要求。各业务科室对全体参会人员进行了社会救助工作业务培训,重点对社会救助申办条件、审核审批程序、家庭经济状况核对及评估办法等政策进行宣讲和解读。通过培训会,进一步提高了基层工作人员业务水平和政策执行能力。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第22885315位访问者!