此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
我市8个社区被评为2017年度“全国综合减灾示范社区”
  • 2018-01-18
  • 此文章被阅读:

 近日,国家减灾委员会、民政部联合公布了2017年度全国综合减灾示范社区名单,经层层申报、专家评审,我市新华区杜北小区、新华区明珠花苑社区、裕华区众美城社区、裕华区藏龙福地社区、桥西区留营直属社区、桥西区华北柴油机厂社区、藁城区世纪花园社区、鹿泉区申兴社区共8个社区获批。同时,我市有14个社区被评为2017年度“省级综合减灾示范社区”。
    截止目前,我市“全国综合减灾示范社区”数量达73个,“省级综合减灾示范社区”达47个,数量居全省之首。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第12722613位访问者!