此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
市民政局开展“尊老敬老·共度重阳”为主题的“走亲”活动
  • 2018-10-19
  • 此文章被阅读:

 10月18日,市民政局机关以“尊老敬老·共度重阳”为主题,结合贫困村帮扶工作,由局领导带队对定点帮扶村平山县小觉镇东漂村贫困户开展了“走亲”活动。活动中,大家走访慰问了贫困老人、独居老人、残疾老人,对他们的生活和健康状况进行了了解,并为贫困村60岁以上老人送去了价值3万余元的棉被。同时,组织帮扶责任人对帮扶对象进行了走访慰问,重点了解了秋收状况,家中老人的身体状况,孩子的学习情况,以及家庭的收入支出、医疗保障等情况,并为他们重点普及了防煤气中毒、防冻伤等知识。走访慰问结束后,大家还帮助部分无劳动能力的贫困户收获了红薯,用辛勤的劳动分享了贫困户收获的喜悦。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第16106133位访问者!