此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
我市新华区部分行政区划调整方案已获省政府批准
  • 2017-12-20
  • 此文章被阅读:

 经省政府研究,批准了我市新华区部分行政区划调整方案:撤销赵陵铺镇,设立赵陵铺路街道办事处;设立赵佗路街道办事处;撤销大郭镇,设立大郭街道办事处;撤销西三庄乡,设立西三庄街道办事处;撤销杜北乡、五七街道办事处,设立杜北街道办事处;将原西三庄乡的东三庄村民委员会划归天苑街道办事处管辖,将原西三庄乡的钟家庄居民委员会划归北苑街道办事处管辖。 实施上述调整后,新华区辖石岗、联盟、东焦、西苑、革新、合作路、新华路、北苑、天苑、宁安、赵佗路、赵陵铺路、西三庄、杜北、大郭15个街道办事处的撤乡(镇)设街道办事处工作全部完成。

 

您是第9204617位访问者!

地址:河北省石家庄市中山东路216号 版权所有:石家庄市民政局

冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号