此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>媒体关注>>正文
 
《河北新闻网》:石家庄慈善总会开展“丰行万家、为爱传递”慈善救助活动
  • 2018-09-18
  • 此文章被阅读:

 9月10日,石家庄市慈善总会携手河北绿联能源科技有限公司赴平山县小觉镇东漂村开展了“丰行万家、为爱传递”慈善救助主题活动。石家庄市慈善总会、石家庄市装饰协会、日丰优秀经销商及优秀水工代表等有关人员参加这次活动。

    当天上午,一行约50人乘坐大巴车来到平山县小觉镇东漂村,捐赠了价值2.5万元的爱心物资,主要有米面油各50套、棉被50床、加厚冲锋衣100件,及慈善救助金5000元。
    据悉,河北绿联能源科技有限公司于2018年3月在石家庄市慈善总会设立了“日丰管从业慈善基金”,捐赠善款3万余元。该公司通过“每年9月的日丰品牌公益宣传月,开展线上慈善募捐、线下公益活动,期间业主每使用一户日丰管,日丰安全卫士免费上门验收合格后公司捐献2元钱,每天每人每次以慈善为主题分享到朋友圈,公司将捐献1元钱”的方式,传递了企业专注服务精神,提升了公益品牌形象,弘扬了社会正能量,推进了慈善事业发展。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第16824801位访问者!