此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
我市召开2017年“慈善光明行”石家庄白内障贫困患者救助项目总结会议暨2018年“守护光明天使”儿童眼病救助项目启动大会
  • 2017-12-29
  • 此文章被阅读:

 12月18日,市民政局、市慈善总会联合石家庄爱尔眼科医院共同举行了2017年“慈善光明行”石家庄市白内障贫困患者救助项目总结大会暨2018年“守护光明天使”儿童眼病救助项目启动大会。省慈善总会秘书长朱云鹏、市民政局副局长孟慧贤、市慈善总会、湖南爱眼公益基金会以及石家庄爱尔眼科医院出席了会议。23个县(市)、区主管局长和慈善相关负责人,乡(镇)街道办事处、社区(村)居委会相关负责同志,受助患者代表、院方医护代表等300余人参加会议。
    会上,孟慧贤对今年“慈善光明行”白内障贫困患者救助项目给予充分肯定,要求各相关部门要及时总结今年项目实施过程中好做法、好经验,稳步推进2018年项目的开展,不断扩大与延伸慈善救助范围和帮扶力度,推动我市慈善事业深入持续发展,为建设幸福石家庄作出新的更大的贡献。
    与会领导为今年“慈善光明行”项目实施优秀单位和个人颁发了荣誉奖杯和证书。湖南爱眼基金会再次向我会捐赠善款320万元,专项用于“慈善光明行”项目的实施与救助。
    自今年年初我市启动“慈善光明行”石家庄白内障贫困患者救助项目(项目为期三年,救助资金达1000万元)以来,已成功实施救助并手术万余例, 使万余名贫困白内障患者重见光明。

 

您是第9204623位访问者!

地址:河北省石家庄市中山东路216号 版权所有:石家庄市民政局

冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号