此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
刘胜强调要用心用情用力做好驻村帮扶工作
  • 2018-10-09
  • 此文章被阅读:

 10月7日,市政府副市长、市民政局党组书记刘胜主持召开局党组会,专题听取驻村帮扶工作情况汇报,研究解决驻村帮扶工作中的实际问题。刘胜对我局驻村帮扶工作给予了充分肯定。他指出,市民政局对定点帮扶的平山县东漂村的情况掌握的比较全面,贫困原因分析的比较透彻,制定了切实可行的帮扶措施,做了大量深入细致的工作,每项工作都落实到位并已见成效,特别是为村里打井这件事是涉及民生的好事、实事,深得村民称赞。
    刘胜强调,一定要高度重视驻村帮扶工作,严格按照国家、省、市的要求开展,用心用情用力做好各项工作;各类底账、数据采集等基础性工作要做扎实;每个月的走亲活动要组织好,发动全体同志参加,特别是局领导要率先垂范,年底前,各位局领导都要到帮扶户中走访慰问,了解他们的生产生活和需求,切实帮助他们解决问题。局党组要关心驻村帮扶干部的工作和生活,对于在驻村帮扶工作中表现突出的,要优先考虑提拔使用。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第15425545位访问者!