此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
市“双创双服”活动暨“4+4”现代产业发展第二督查组到我局检查指导工作
  • 2018-07-02
  • 此文章被阅读:

 6月28日下午,按照《石家庄市“双创双服”活动暨“4+4”现代产业发展督导检查工作方案》安排,市第二督查组组长王士忠一行到我局检查“双创双服”活动各项工作进展情况,副局长孟慧贤参加了迎查活动。
    王士忠一行认真听取了我局关于“双创双服”活动进展情况的工作汇报,现场检查了各项工作资料,重点对城乡特困人员救助工程、社区和居家养老工程进展情况进行了详细询问。通过检查,督查组对我局以上两项重点工作进展和所做的大量工作给予了充分肯定。同时,对今后工作的开展提出了指导性的意见和建议,要求市民政局按照省市的各项工作部署,切实将城乡特困人员救助、社区和居家养老这一民心工程抓紧抓好,切实将好事办好,不断增强为民服务的能力和水平。
    孟慧贤副局长表示,民政部门一定要按照全市“双创双服”活动总体部署,紧紧围绕“兜底线、织密网、建机制”的要求,把“城乡特困人员救助工程”、“社区和居家养老工程”这两项重点工程牢牢抓在手上不放松,努力创新工作机制,扎实稳步推进,按时保质保量完成各项工作任务。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第15425514位访问者!