此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>县市动态>>正文
 
桥西区建成首家社区社会组织孵化基地
  • 2017-05-11
  • 此文章被阅读:

 5月8日,桥西区社区社会组织孵化基地正式运行。
    桥西区社区社会组织孵化基地是桥西区首家以鼓励扶持、培育引导社区社会组织发展为目的,通过孵化培养社区居民自发形成的兴趣团体和公益性组织,形成社区居民自己组织、自己参与、自己管理,最终反哺社区、服务社区,实现自我满足的探索性服务机构。基地兼顾孵化与服务两大基本功能,通过引入专业院校,实现对社区社会组织的培育、指导、服务和管理。社区社会组织孵化基地的建成将为桥西区开展“民生微实事”活动提供有益的探索,通过孵化社区社会组织参与实事项目,将有利于提升社区的综合服务水平。

 

您是第6818925位访问者!

地址:河北省石家庄市中山东路216号 版权所有:石家庄市民政局

冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号