此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
我市召开军队离退休干部移交安置军地联席会议
  • 2018-09-30
  • 此文章被阅读:

 9月21日下午,市民政局召开2018年度军队离退休干部移交安置工作军地联席会议。驻石15家副师(旅)级以上部队政治工作部门主管领导和相关工作人员,市民政局安置处、市直各军休所主要负责同志共计50人参加,市政府副秘书长刘建立出席会议并讲话,市民政局党组副书记、副局长张岩主持会议。
    张岩首先向与会的部队领导介绍了近几年来全市接收军队安置离退休干部工作的基本情况,总结了近几年军休服务管理工作取得的成绩和经验,深入查找军休服务管理工作中存在的差距和不足,安排部署今年军休移交安置任务。河北省军区、海军移交组、空军移交组和武警河北总队等部队代表分别发言,就移交安置工作提出了意见建议。市政府副秘书长刘建立对近年来的军休移交安置工作给予充分肯定,对完成今年接收安置任务提出了具体要求。
    与会同志一致认为,军队离退休干部移交政府安置工作是党和国家赋予军地双方的一项重要政治任务,对于全面推进国防和军队现代化建设,实现强军目标有着十分重要的意义和作用。军地双方要加强沟通、密切配合、团结协作以饱满的工作热情、严谨的工作作风圆满完成今年的移交安置任务,确保实现部队、地方、休干三方满意。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第15425648位访问者!