此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
我市举办养老院长培训班
  • 2018-08-28
  • 此文章被阅读:

 8月21日—23日,由中国红十字会总会事业发展中心、河北省红十字会和石家庄市民政局共同主办,石家庄市红十字会、石家庄市养老协会承办的2018年养老院长培训班在石家庄市举办,来自全省各地市180余家养老机构的210余名学员参加了培训。
    本次培训邀请了中央智库民生问题首席专家、中央党校教授青连斌,民政部社会福利中心标准化服务部主任雷洋等知名专家授课,培训内容包括养老政策解读、养老标准体系建设、养老人文关怀、养老机构常见法律问题及消防管理规定等课程。
    参加培训的学员们纷纷表示,将继续秉承“替儿女尽孝,为国家分忧”情怀,把这次培训内容学以致用,按照养老院服务质量提升工作的要求,进一步提升服务质量和服务水平,用服务赢得家属的信任,用诚信做好为老服务工作,同时充分利用这次培训契机,加强联络和交流,为共同推动石家庄市养老服务业发展贡献力量。培训结束后,与会领导给210余名学员及40名优秀学员颁发了结业证书及荣誉证书。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第15425510位访问者!