此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
我市完成困境儿童摸底统计工作
  • 2017-09-08
  • 此文章被阅读:

 为准确掌握困境儿童基本情况,推进建立困境儿童分类保障制度,我局联合市妇儿工委办公室、市公安局、市卫计委、市残联下发了《关于开展困境儿童摸底统计上报工作的通知》,在全市范围内开展了困境儿童摸底统计工作,目前,我市已全面完成此项工作,据统计,我市共有困境儿童15717人,其中,自身困境儿童5780人(残疾儿童4983人,重病儿童797人)、家庭困境儿童8371人(父母一方死亡、重病、重残,另一方重病、重残的儿童961人;低保家庭儿童7410人)、监护困境儿童1566人。

 

您是第7901552位访问者!

地址:河北省石家庄市中山东路216号 版权所有:石家庄市民政局

冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号