此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当ss前位置:首页>>电子杂志>>正文
 
石家庄民政信息
第  11  期
  • 石家庄市民政局编印

                    我市开展集中打击整治非法社会组织专项行动

    近日,石家庄市民政局、石家庄市公安局联合印发《打击整治非法社会组织专项行动实施方案》,于2018年4月1日至12月31日,在全市范围内联合开展打击整治非法社会组织专项行动。
    此次打击整治重点对象是:冠以“中国”、“中华”、“国际”等字样开展活动;利用“一带一路”、“军民融合”、“精准扶贫”、“乡村振兴”、“雄安新区”等国家战略名义骗钱敛财;假借国家机关下属机构名义、损害党和政府形象;以及在文化艺术、新闻出版、广播影视、网络文化、教育培训等领域开展活动的非法社会组织。
    为确保专项行动取得实效,石家庄市民政局会同市公安局设立了专项行动领导小组及办公室,并建立了部门协调机制,明确了任务分工、主要措施、工作步骤和工作要求。在官方网站、微博开通举报专栏,并利用新闻媒体向社会公布举报电话和邮箱,收集非法社会组织活动线索。
    通过此次专项行动,我市将集中取缔一批非法社会组织,查处一批利用非法社会组织实施违法犯罪活动案件,有效维护人民群众合法权益,保障社会稳定,为我市社会组织发展营造一个风清气正的良好环境。 (执法大队)
    

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第14045948位访问者!