此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>基层动态>>正文
 
社会各界人士到解放纪念碑管理处缅怀先烈
  • 2019-03-29
  • 此文章被阅读:

 清明节前夕,社会各界人士、团体到石家庄解放纪念碑参观学习、缅怀先烈。
    3月28日,河北地质大学水资源与环境学院团委学生会科协学生干部一行22人来到纪念碑,参观石家庄解放纪念馆及大石桥。当天,还有石家庄新闻网的三名记者来到纪念碑,收集关于解放石家庄及高克谦烈士的素材。
    3月29日上午,河北雄狮堂文化传媒公司总经理陈会均等一行三人来到纪念碑,向纪念碑管理处赠送了公司精心制作的《滹沱之光》、《新时代放牛郎》、《为复兴而战》等6首红歌视频资料。管理处赠送了荣誉证书、纪念册等,以致谢意。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第22885402位访问者!