此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
市领导到省民政厅走访问计
  • 2018-09-04
  • 此文章被阅读:

 为推动“双问计”活动扎实开展,8月30日,省委常委、市委书记邢国辉到省民政厅走访问计,并与省民政厅厅长兰保良进行座谈。邢国辉强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展“双问计”活动,推动活动走向常态化、制度化,为新时代建设现代省会、经济强市提供强有力的支撑。市委副书记、市长邓沛然参加活动。
    在座谈会上,副市长、市公安局局长、市民政局党组书记刘胜汇报了石家庄市民政工作情况及拟请省民政厅支持的事项,省民政厅厅长兰保良介绍了有关工作情况,并表示将进一步加强与石家庄市对接联动,积极建言献策,为省会高质量发展贡献力量。
    邢国辉代表市委、市政府对省民政厅给予石家庄市发展的支持和帮助表示衷心感谢。他说,近年来,全市上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委、省政府的指示要求,围绕建设现代省会、经济强市的奋斗目标,着力在构建“4+4”现代产业格局、大气污染治理、城市建设提质、创建国家卫生城市、保障和改善民生、维护社会稳定、改进干部队伍作风等方面持续攻坚突破,经济社会发展取得长足的进步。
    邢国辉表示,石家庄过去的发展,得益于省直部门的关心支持,石家庄未来的发展,更需要省直部门的支持帮助。衷心希望省直部门一如既往地关注石家庄建设发展,多提宝贵意见、加强工作指导,促进省会各项工作再上新台阶。石家庄市委、市政府将对标对表省直部门的好作风好经验好做法,进一步加强作风建设,打造更加优良的发展环境。我们将全力以赴为省直部门服好务,进一步提升服务水平,真正让大家在石家庄安心工作、舒心生活。
    市委常委、市委秘书长韩学军,市委常务副秘书长宋国宏,市政府秘书长郎金国,市委副秘书长高际永、任维维,市政府副秘书长刘建立,新华区区委书记刘建芳、区长刘振乾,以及市民政局全体班子成员参加活动。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第16825003位访问者!