此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
我市召开殡葬服务收费情况调研座谈会
  • 2018-03-07
  • 此文章被阅读:

 2月23日,市民政局联合市发改委组织召开全市殡葬服务收费情况调研座谈会。市殡葬管理处、正定县、平山县、高邑县、栾城区、井陉县、藁城区、灵寿县民政局事务科(福利科)长、殡仪馆馆长参加会议。
    会议就殡仪馆、经营性公墓收费管理方式,当前殡葬服务及收费存在的问题,本级政府为群众以减免费用或补贴方式提供基本殡葬服务采取的主要措施等方面进行了深入交流和研讨。
    通过此次调研座谈,将进一步规范殡葬服务收费管理,完善殡葬服务收费政策,切实减轻群众不合理的丧葬负担,为下一步完善我市殡葬服务收费奠定了基础。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第14051672位访问者!