此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>县市动态>>正文
 
桥西区举办社区公共服务清单大型宣传活动
  • 2017-06-08
  • 此文章被阅读:

 近日,桥西区民政局组织全区24个职能部门举办了桥西区社区公共服务清单大型宣传活动,面向广大居民群众公布桥西区社区公共服务事项,把为民、便民、惠民政策送到居民群众身边。
    桥西区社区公共服务清单是桥西区委、区政府按照服务向基层延伸、向社区延伸的要求,对全区社区公共服务项目实施清单管理,包含14大类、48中项、87小项公共服务内容,明确了各项具体服务的责任部门和主要评估指标,是社区居民享受政府基本公共服务的“基本菜单”,是进一步转变政府职能、提升公共服务水平、保障改善民生的重要改革举措。
    宣传活动现场气氛热烈,居民群众踊跃参与,各职能部门根据社区公共服务清单内容,结合各自工作职能,向社区居民发放了宣传资料并提供了专项咨询。活动现场,各部门搭建展架、宣传牌匾、宣传条幅40余个,发放各类宣传页18000余份,宣传品6000余份。此次活动拉近了政府和辖区居民的距离,感受到了党和政府的关怀,并表示会积极为做好社区服务工作献计献策。

 

您是第6779225位访问者!

地址:河北省石家庄市中山东路216号 版权所有:石家庄市民政局

冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号