此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
我市开展农村低保精准核查工作
  • 2017-08-29
  • 此文章被阅读:

 近日,我市印发《石家庄市农村低保精准核查实施方案》,自8月中旬至9月底在全市范围内开展农村低保精准核查工作,对农村困难群众进行全面普查和复核,精准识别低保对象,严肃查处“人情保”、“关系保”问题,全力遏制“错保”、“漏保”现象。各县(市)、区将组建核查工作队,大力宣传相关政策,按程序做好农村低保对象的精准识别核查工作。同时,对符合低保条件的农村家庭,按困难程度实行按户分类施保,全力做好农村最低生活保障制度和扶贫开发政策的有效衔接。
    此次核查工作将与全市贫困人口建档立卡“回头看”工作同步开展,将准确摸清农村低保对象底数,实现应保尽保、应退进退,为精准脱贫工作奠定坚实基础。

 

您是第6818890位访问者!

地址:河北省石家庄市中山东路216号 版权所有:石家庄市民政局

冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号