此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>基层动态>>正文
 
高邑县基层民政服务能力建设工作落实到位
  • 2017-10-26
  • 此文章被阅读:

 高邑县认真贯彻落实省政府办公厅《关于加强基层民政服务能力建设的通知》和市政府办公厅《关于加强基层民政服务能力建设的意见》,率先完成基层民政服务能力建设工作,为全市基层民政服务能力建设工作提供了好的做法和经验。
    9月21日,全国加强基层民政工作建设视频会议后,高邑县委书记彭敬捷、县长陈宏峰同志高度重视,亲力亲为,分别召开专门会议研究部署,将各乡镇原有的2名计生助理员及办公场所、人员经费整体转化为专职民政工作人员,纳入民政工作建设体系,加上现有的1名民政助理员,各乡镇民政工作人员均达到了3人。截止10月24日市民政局督导检查时,所辖5个乡(镇)圆满配齐了民政工作专职干部、107个行政村亦按要求确定了兼职人员,落实了每人每月150元的工作津贴。
    该县民政局局长姜新杰同志表示,人员、经费到位后将在县委、县政府的正确领导、市民政局的具体指导下,全面实现“四有目标”,简化办事程序,创新服务手段,切实提升乡村两级民政服务能力,为加快建设经济强县、秀美高邑做出更大的贡献。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第15513600位访问者!